新闻

    两名医生被提名为 2020 西澳大利亚农村健康奖决赛选手

    圣约翰 · 本伯里医院全科医生麻醉师伊万 · 简斯博士和姑息治疗医生卡罗琳 · 马萨雷博士被宣布进入 2020 西澳大利亚农村健康奖的决赛。

    2020年1月13日

    Jansz 博士他也是本伯里的全科医生和圣约翰上帝本伯里医院的麻醉师,是年度程序全科医生/地区医疗官员类别的决赛选手。bob娱乐真人圣约翰医疗保健伊万 · 扬斯博士

    Masarei 博士连续第二年进入年度专家奖决赛。

    “有两位来自圣约翰 · 上帝 · 本伯里医院的医生被提名为全州奖项的决赛选手,这是非常棒和非凡的,我们很自豪有他们这样优秀的专家在我们医院, ”圣约翰 · 本伯里医院首席执行官杰弗里 · 威廉姆斯说。

    “伊万和卡洛琳都是经验丰富的医生,他们带来了丰富的知识和见解,帮助我们提供始终如一的优质护理,他们都积极参与学生和初级医生的培训。"

    "我们祝愿伊万和卡洛琳在即将到来的颁奖典礼上好运。"

    詹茨博士被提名为决赛选手,以表彰他 15 年来在医院为包括孕妇在内的病人提供麻醉护理所做的重大贡献。

    自 2004 以来,简斯博士一直在圣神约翰本伯里医院工作,并在达尔耶尔普家庭医疗中心担任创始全科医生。在搬到本伯里之前,简斯博士从 1991年到 2003年在纳罗金担任全科医生,在那里他提供麻醉和产科护理,并且是澳大利亚皇家全科医师学院的考官。他是西澳大利亚国家卫生服务全州麻醉参考小组的创始成员。圣约翰 · 本伯里医院卡罗琳 · 马萨里医生

    马萨雷博士因在领导和发展圣约翰上帝本伯里医院姑息治疗服务以及提供外联服务方面的作用而被提名为决赛选手, 利用远程保健接触孤立的患者,支持当地全科医生和社区姑息治疗服务。

    自 2012年以来,马萨里博士一直在圣约翰的上帝本伯里医院担任姑息治疗医生。她也是西澳大利亚农村临床学院的高级讲师。

    获奖者将于 2020年3月21日星期六宣布。