新闻

    认识到丛林火灾紧急情况的短期和长期后果

    bob娱乐真人圣约翰卫生保健欢迎总理斯科特 · 莫里森和卫生部长格雷格 · 亨特宣布投资7600万美元用于为受森林火灾影响的社区和急救人员提供即时心理健康服务

    bob娱乐真人圣约翰健康护理丛林火灾和心理健康

    2020年1月14日

    今年夏天发生的丛林火灾紧急事件造成了非常严重的伤亡,28 人丧生 (截至 2020年1月14日), 数以千计的房屋和财产被毁,牲畜、本土动物、基础设施和栖息地的大量丧失造成了破坏。

    我们感谢成千上万的志愿者和专业急救人员,以及其他孜孜不倦地保护生命、财产和动物的支持者。

    作为供应商急救社区的精神卫生保健在过去的 30 年里,我们已经看到了紧急服务工作和遭受高度创伤事件可能产生的成本。

    首相的声明承认在丛林火灾恢复中考虑心理健康的重要性。

    提供心理健康支持的复杂性需要仔细研究,以确保这些资源与受影响个人和社区的需求相匹配。

    必须指出的是,人们发现灾后早期的普遍干预会适得其反,因为个人和社区都将有不同的方式来应对灾害的损失和挑战它的后果。

    事实上,研究表明,恢复环境在促进恢复和保护精神健康受损方面与最初灾难的影响一样重要。

    个人和社区将需要许多不同形式的灾后支持,所有这些都应该共同努力支持心理健康和恢复。

    我们还认识到,在短期内利用个人优势和资源成功推进的个人和社区,一旦注意力转移,可能会经历长期的挑战创伤和损失的手臂仍然存在。

    出于这个原因,我们鼓励在考虑受影响个人的心理健康和幸福时采取长期的观点。

    圣约翰里士满医院扎卡里钢铁
    扎卡里 · 斯蒂尔教授 精神病医生

    关于作者

    扎卡里 · 斯蒂尔教授是圣约翰的创伤和心理健康教授,是圣约翰里士满医院,UNSW 精神病学学院和黑狗研究所。作为一名研究人员和临床医生,他在创伤压力领域工作了 20 多年,研究了患病率、社会决定因素、以及针对不同社区和环境的心理健康问题的干预模型,特别关注创伤压力、被迫流离失所、冲突和复杂的紧急情况。