新闻

    机器人投资 -- 实现安全、快速和高效的手术

    bob娱乐真人圣约翰医疗保健公司投资数百万美元,通过购买全新的机器人手术设备来改善患者体验和结果。

    bob娱乐真人圣约翰医疗保健达芬奇 Xi 外科系统机器人

    2019年9月6日

    新的达芬奇 Xi 手术系统将在其贝里克,Subiaco默多克医院,机器人也已经在圣约翰吉朗医院

    bob娱乐真人圣约翰医院首席运营官布莱恩 · 皮恩说,将最新的机器人技术添加到医院中,将使患者能够快速获得包括泌尿学和妇科在内的一系列专业的微创手术。

    “与开放式手术相比,患者受益于这些微创手术,因为他们在医院和家里恢复得更快,疼痛也更小,” 他说。

    bob娱乐真人十多年来,圣约翰医疗保健一直站在机器人辅助手术的最前沿。

    2007年,圣约翰苏比亚科医院是西澳大利亚第一家使用达芬奇机器人提供机器人辅助泌尿外科手术的医院,这个最新的机器人取代了现有的设备。

    bob娱乐真人圣约翰医疗保健医院也通过贝里克的樱井真子机器人在整形外科提供机器人辅助手术,米德兰私人默多克和苏比亚科医院,默多克的纳维奥机器人,以及班迪戈

    皮恩先生说,圣约翰医疗保健bob娱乐真人外科医生正在增加机器人手术领域的研究,以更好地理解其益处。

    “与开放式手术相比,我们已经看到了机器人辅助手术的好处,包括缩短住院时间、减少失血和输血, 减轻了疼痛,减少了病人手术后重返工作岗位的时间,”他说。