健康和幸福博客

    快速获得私人精神卫生保健

    政府改革使得私人精神卫生保健变得更加容易。精神健康主管科尔曼 · 奥德里斯科尔解释说,你现在可以升级你的私人医院保险,包括没有等待期的精神健康护理。

    自 2018年4月以来,你更容易在私立医院获得精神卫生保健。

    只要你有基本的医院保险,你现在就可以联系你的保险公司更新你的保险,包括精神病护理,你就不会有任何等待期。

    这适用于所有私立医院的精神卫生保健,包括围产期酒精和药物治疗

    bob娱乐真人圣约翰健康护理心理健康医院

    我什么时候需要升级我的封面?

    你只需要在入院前立即升级你的保险。

    但是,您可以随时选择升级您的保险,并且在获得护理之前不必等待。

    我们建议你一提到精神健康保健,就和你的健康保险公司谈谈。

    我如何升级我的封面?

    要升级你的保险,你只需打电话给你的健康保险公司,他们可以在你打电话的时候立即进行升级。

    如果你升级了你的保险,你将需要从申请新保险的那天起支付新的保险费。你应该和你的健康保险公司谈谈,了解新的费用以及何时支付保险费。

    如果我根本没有私人医院保险呢?

    如果你没有私人医院保险,那么你需要等两个月才能获得精神健康保险。

    我可以升级然后降级吗?

    是的,你如何管理你的健康保险取决于你自己。但是,重要的是要注意,您只能在保单有效期内访问一次等待期豁免。

    私人健康保险涵盖哪些费用?

    总的来说,医疗保险和你的私人健康基金将支付你的全部医疗费用我们的医院。这被称为无缺口安排,只要你有私人健康保险,你就没有任何自付费用。

    如果你看到我们的一位精神病医生作为一名门诊病人,你将在第一次预约时支付间隔费。在此之后,您的大部分费用由医疗保险支付,但一些医生可能仍然收取少量的自付费用,金额由个别医生设定-类似于您的家庭医生。

    你可以在见到精神病医生之前打电话给他们,询问他们的费用和收费。

    需要更多信息吗?

    卫生部有一个很大的概况介绍关于这些变化和常见问题关于私人健康保险,它可以帮助你进一步了解这一点。

    我们建议与您的私人健康保险公司联系,以检查您当前的保单包括和排除了什么。

    Colman ODriscoll
    科尔曼 · 奥德里斯科尔 首席行政干事

    关于作者

    科尔曼是首席执行官的圣约翰 Burwood里士满医院。科尔曼在卫生系统有 20 多年的经验,包括在政府、非营利和私营部门担任高级领导职务。他的经历包括在新南威尔士州政府担任参谋长,负责推动新南威尔士州精神卫生系统的重大改革,包括成立新南威尔士州精神卫生委员会。